文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
shelly40424
Chobis
上線狀態:
等 級:4

[問題] 關於CV幣的使用與扣款

第 1 篇 發表時間: 2012-02-08 21:19:29
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
在進入遊戲之前,我先按右上方有個帳戶設定,然後儲值了MY CARD150元,它顯示儲值成功,你有34 credits可以使用,然後我進入了CV打算買CV幣,進入買賣的網頁,他說你尚有34credit,然後我買了約只要25credits的CV幣,她問你要下列哪一種付款方式...可是他並沒有直接扣款的選項,所以我選了MY CARD儲值點數的方式來做扣款,但它又要我輸入儲值的帳號與密碼,之後他開始扣款...交易成功,我還有9餘額。

後來我發現不對,一開始我還沒進入遊戲前,先透過帳戶設定儲值了34點數,後來在遊戲裡面的購買店數裡面又儲值了一張34點數,應該要34+34-25=43才對,可是竟然直接把我之前的34全部吃掉耶@@。

然後餘額剩下9,也不知道怎麼使用...= =。到現在還不知道要怎麼買CV幣...真困擾。

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.33.49.*[ 檢舉此文 ]
playdog21015
酸民退散
上線狀態:
手機認證徽章

[問題] RE: 關於CV幣的使用與扣款

第 2 篇 發表時間: 2012-02-09 18:35:57
我猜因為你不夠錢(FB幣不夠)

所以他才叫你再次儲值...

話說你得到多少CITYCASH呢? 是在打折的時候購買的嗎?
最後編輯時間:2012-02-09 18:39:28 來源IP:111.251.98.*[ 檢舉此文 ]
shelly40424
Chobis
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2012-02-13 21:35:39
簡單的說,我本來有足夠的錢可以扣,可是在扣的時候他整個消失掉。

變成我又開另外一張卡儲值,才扣款成功。所以,我損失了一張卡ORZ

而且剩下的餘額也不知道怎麼花掉

playdog21015
酸民退散
上線狀態:
手機認證徽章

第 4 篇 發表時間: 2012-02-14 23:31:35
所以我很好奇你拿了多少CV CASH

這樣才能推斷你到底夠不夠錢...

我上次是在超級大特價的時候買的

需要100FB幣,我剛好夠就直接扣了(你所謂的直接扣款)

如果不夠錢的話才會叫你儲值

以上是我的購買經驗...打1折超划算XD

來源IP:111.251.112.*[ 檢舉此文 ]
shelly40424
Chobis
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2012-02-17 20:52:54
謝謝你耐心的回答,正確的數字我忘記了。
我要買的幣值約台幣120元,而我擁有150元。但她不讓我直接扣款,要我在儲值。
我又存了150的卡,結果他總共吃掉我293元。餘額7元...這樣。
= =所以我很好奇...他是怎麼會這樣...害我不再繼續消費了。
以上的數字只是舉例,但為了讓你更了解明白我的說法,就是這樣了。
目前賠都賠了,只是想問其他人消費的狀況...
謝謝你!
Dbby570
Dbby570
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2012-02-20 18:13:25
CV 最近打一折實在很讓人心動,不過我的原則是不花錢完網路遊戲。要花錢的話,直接買 SIM CITY 安裝在電腦,SIM CITY 的城市規劃對我這建築師來說,算是蠻專業的遊戲了了!

你有什麼問題,寫信到客服投訴吧!不過要翻譯成英文喔!

另外, 提醒你,

1. 你有第一次購買記錄後,下次視窗跳出任何購買的東西, 千萬可不要按得太快,否則有可能你就糊里糊塗的有購買了不應該買的東西!

2. 定期檢查信用卡,不要以為CV是大公司,信用好,還是要注意的。之前就有玩家人被亂扣,試想十人就有一人不查的話,那CV 只要用這招,會有多少人掉進陷阱!

有空看看我其他寫的東西吧!

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:85.179.227.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.400 秒