文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
fb12369874
第100023488本臉書
上線狀態:
等 級:4

[問題] 請問這2個任務怎解?

第 1 篇 發表時間: 2012-01-27 14:10:03
[已解決] 解決時間:2012-02-03 19:21:36,解答獎勵: 20 G 幣
未命名未命名0

請問有大大知道這2個任務怎解嗎?

我看不懂英文

拜託知道的請告訴我

感恩
  • 未命名
  • 未命名0
來源IP:114.43.46.*[ 檢舉此文 ]
playdog21015
酸民退散
上線狀態:
手機認證徽章

[問題] RE: 請問這2個任務怎解?

第 2 篇 發表時間: 2012-01-27 19:45:10
本篇被發問者fb12369874選為最佳解答,支付 20 G 幣回饋給最佳解答者^^
1.從Buffet Restaurant收獲20次(這個東西應該在你的庫存,完成連鎖任務1時的獎品)

2-1 從Garden Shop收獲10次(這個東西也應該在倉庫裡面,上一個任務的獎品)

2-2 收獲番茄240次...(31分鐘的那個農作物)

2-3 收獲火車25次
來源IP:111.251.104.*[ 檢舉此文 ]
fb12369874
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2012-01-28 19:12:24
1.從Buffet Restaurant收獲20次(這個東西應該在你的庫存,完成連鎖任務1時的獎品)

這我找不到

我的倉庫沒有= =

請問有圖案嗎
來源IP:114.32.211.*[ 檢舉此文 ]
酸民退散
上線狀態:
手機認證徽章

第 4 篇 發表時間: 2012-01-29 12:54:57
引言回覆 fb12369874 的話:

這我找不到

我的倉庫沒有= =

請問有圖案嗎
仔細找一下應該會有
沒升級過的倉庫真的很糟,東西一堆...
  • Buffet_Restaurant-SW
來源IP:111.251.101.*[ 檢舉此文 ]
fb12369874
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2012-01-29 17:53:41
倉庫沒有這個耶

我看過了

= = 怎半
來源IP:114.25.65.*[ 檢舉此文 ]
酸民退散
上線狀態:
手機認證徽章

第 6 篇 發表時間: 2012-01-29 19:06:24
似乎不只你一個遇到這個問題...也有不少人沒拿到的樣子
如果最後CV沒讓他變成可以買的話,這個任務就只能花CASH買了...
最後編輯時間:2012-01-29 19:07:15 來源IP:111.251.93.*[ 檢舉此文 ]
zne0827
zne0827
上線狀態:
等 級:1

第 7 篇 發表時間: 2012-02-05 23:40:09
請問你圖一第3個任務怎麼解的???
來源IP:123.0.248.*[ 檢舉此文 ]
zne0827
zne0827
上線狀態:
等 級:1

第 8 篇 發表時間: 2012-02-05 23:41:10
來源IP:123.0.248.*[ 檢舉此文 ]
酸民退散
上線狀態:
手機認證徽章

第 9 篇 發表時間: 2012-02-06 15:22:50
引言回覆 zne0827 的話:
1.在BUILD的介面中搜尋"City Port"($1000) 蓋好他
2.在BUILD的介面搜尋"Little Liner"($100) 放在City Port上

3.點那艘船讓他出任務收獲5次就可以了...

P.S.收獲時的好處是會有大量的遊客
來源IP:111.251.102.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.202 秒