文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
fb1459543598
第10842本臉書
上線狀態:
等 級:1

[問題] 發佈訊息看不到!?

第 1 篇 發表時間: 2012-01-16 22:27:48
[已解決] 解決時間:2012-01-16 22:53:34,解答獎勵: 0 G 幣

請問一下~為啥我發佈訊息或別人發佈訊息~我通通都看不到啊!?
但我都可以正常發佈~好像除了CITYVILLE外~FV等遊戲也都看不到
有人知道是怎麼回事嗎>"<

我有爬文一下~之前好像也有人碰過~
我也有嘗試過應用程式重新安裝~但一樣無效.....
希望有大大幫忙解決一下 拜託>"<
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:220.135.185.*[ 檢舉此文 ]
mabin1985
菲古斯
上線狀態:
等 級:6

[問題] RE: 發佈訊息看不到!?

第 2 篇 發表時間: 2012-01-16 22:43:34
本篇被發問者fb1459543598選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
今天下午傍晚開始,全facebook人也看不到有關zynga 遊戲的post, 因為你看自己的wall會發現之前(例如1天前)全部看不到= =佢官方個forum好多人已投訴中=.=
可能zynga 蝕客仔過量趕客(來亂中)=3=..
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
最後編輯時間:2012-01-16 22:48:50 來源IP:58.152.190.*[ 檢舉此文 ]
第10842本臉書
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2012-01-16 22:53:17

謝謝你喔!我還以為是我自己的問題~>"<
還有時間限制的任務~害我緊張了一下~~

第10842本臉書
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2012-01-16 23:07:50

我找了官方公告~給有同樣疑問的玩家們看看囉~"~
==============================================================================

I can't see Zynga game posts for me or my friends
Updated 01/16/2012 at 13:52

Players of multiple games have reported that they are having issues seeing their own Zynga game feed posts or posts from their neighbors. In some cases, older posts for these games have disappeared as well. We understand that posting and collecting from feed posts is an important part of our games.

We have notified our engineering teams and they are working on a fix.

There is no need to submit an email for this issue as we have enough information to research a fix. To help us out, click Please Fix below to help us keep track of the total number of affected players.

==============================================================================
公告連結:I can't see Zynga game posts for me or my friends

scsuedhank
仙遊 ~ 漢克
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2012-01-16 23:31:37
我還以為是我帳號隱私設定的問題,一直在想我改到啥了...
希望官方能快點修復好,我的時限任務的道具還沒收完啊 > <
來源IP:118.165.97.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.457 秒