文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
yc7702
momobear123
上線狀態:
等 級:1

[問題] wedding pavilion

第 1 篇 發表時間: 2012-01-16 02:02:07
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
請問一下,要怎麼樣才能得到wedding pavilion....
我查過他是任務六的獎品,但是我已經89級了也一直在解任務
但遊戲中怎麼找都找不到跟任務六有關的任務
拜託大家了 我真的好想要wedding pavilionQQ
來源IP:223.140.33.*[ 檢舉此文 ]
watch0918
布丁不恰
上線狀態:
等 級:2

[問題] RE: wedding pavilion

第 2 篇 發表時間: 2012-01-16 12:27:25
wedding pavilion在商店可以買的到

來源IP:114.35.136.*[ 檢舉此文 ]
sa7as001
sa7as001
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2012-01-19 10:29:26
沒解鎖  是要買什麼....

你的主任務串消失了嗎? 全部任務解到剩8個 以內 消失的任務後續 可能就會跑出來
主任務流程 看你玩到哪邊不見了
http://cityville.wikia.com/wiki/Goals
這關過了才解鎖
http://cityville.wikia.com/wiki/Wedding_Pavilion 
跟等級沒關係 我過到查理的早餐就不見了  任務列表大爆滿 慢慢解 任務 解到剩沒幾個 不見的主任務串 就回來了  還有一些 零散的消失任務 也都回來了 @@ 主任務也玩到2/3
最後編輯時間:2012-01-19 10:48:10 來源IP:114.32.50.*[ 檢舉此文 ]
watch0918
布丁不恰
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2012-01-21 16:54:29
我知道要解鎖阿~~
而且我只針對他的問題回答而已
真的沒有想很多
最後編輯時間:2012-01-21 17:02:28 來源IP:114.35.136.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.623 秒