文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
kevcan
kevcan
上線狀態:
等 級:2

[一般] 對CV的一堆抱怨

第 1 篇 發表時間: 2011-12-21 14:15:45

到底那個building buddy是什麼鬼東西啊,我看到寫coming soon
但為什麼有些不認識的人可送我禮物? 但他又不是我鄰居.

還有,要朋友點塗鴉牆的東西實在太多太多了,誰會有耐性替你每樣點啊? 本來用chome都可以用擴充程式
一版可點完所有塗鴉牆的東西超方便,後來FB又整瓜他,

之前在玩的朋友沒剩幾個了,叫人怎麼完成那些要職員十幾人的建築,
建之前又不先說明,點進去用完電才知有什麼要求,不然我連電都不想浪費,
這個版又不夠快,出了第二三天才會有新品介紹.

每種建築物都很離譜,而且還一個任務3小節4小節的,那些聖誕任務
本來一開始我只想要有一株大大的聖誕樹在城中間,但商品欄居然沒有,而那堆任務也不想再解,
不想一直在塗鴉牆po自己要一大堆東西的訊息讓人討厭.

升級商店到level 3是要很久的!

自由女神像當初就努力了2個月才達成,萬聖節任務我一個都不想解,聖誕任務多到要2012的聖誕都沒辦法解完吧.(我是去年聖誕加入的玩家)

農田中心有什麼用,才放幾塊? 升級又升級,材料又要收集幾十幾十的,直接用賺來的錢買不是好了嗎,
貴一點我還有個目標可努力,要幾十種材料,幾十個職員,根本是讓人無法達成的.

想人家用真錢買? 也許有吧,但都要很多人愛玩才行啊,你們只要付真錢的玩家? 想得真美!
來源IP:114.43.111.*[ 檢舉此文 ]
digibroccoli
上線狀態:
等 級:1

[一般] RE: 對CV的一堆抱怨

第 2 篇 發表時間: 2011-12-21 18:09:07
有辦法的人不會抱怨 抱怨的人通常都是沒辦法的人
我好友也才30多個 農田中心一天蓋好 目前第三天已經快要能升第二級了
要一堆職員很難?? 自己不去找好友加 怪誰阿
無法達成? 好笑

你的朋友沒玩造成你的進度快不起來 請自己去加好友 CV不會生好友給你
網路一堆加好友的版面 快的人一天就把之前週年任務解完

要東西的文章 我一次只貼2樣 4個小時後砍掉重貼 完成的也會砍掉
一樣所有的公共建築我都能在3天以內蓋好

這個版的確不快 但是我知道有網站一天內就更新好 你自己不會去找
所有問題都出在你身上 建議你不要玩類似的遊戲比較好
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
最後編輯時間:2011-12-21 18:10:44 來源IP:111.255.11.*[ 檢舉此文 ]
kevcan
kevcan
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2011-12-21 19:50:48
我抱怨CV又不是在說你,真奇怪呢

之前朋友都在玩時,我的東西也是一樣很快蓋好,
就是現在任務都太誇張,大家才不玩!

加不認識那些,一樣不會替你點塗鴉牆,

我又沒有跟你比賽,又沒有要跟你做好友,不知你在跩什麼?

我只是說出很多人的心聲,你快不快關人家屁事? 我有抱怨說有人蓋很快嗎?
蓋得很快可以賺大錢啊?!

有辦法的人!

真莫名其妙! 想罵人找你那些很聽話的好友來罵吧!!!!!
來源IP:114.43.111.*[ 檢舉此文 ]
fb12369874
第100023488本臉書
上線狀態:
等 級:4

第 4 篇 發表時間: 2011-12-22 12:25:37
其實我對任務都是抱持不解的心態下去解

因為任務真的要解還是要靠好友幫助

像第2篇那位說家好友......個人認為你家太多好友.幫忙你的還是有限

像我cv好友快破百.....裡面有一半都不會幫你點還有一些幽靈.可能一禮拜玩不到一次

所以你說好友家多任務就可以解的快.我覺的不一定

像我+了快破百的cv好友

有的任務還是一樣要幾個月才能解玩

而且cv任務又出的快.很多升級建築根本不可能在一天完成

偏偏cv的邀請又只能一天邀請一次

所以這根本就不是你說的好友有沒有玩的關西

像我的好友也都有玩阿但是人家不幫你你有屁用嗎?

你家那麼多好友還不是都是幽靈

什麼都不懂就亂批人還說問題出在人家身上

我看問題是在你身上

不懂人家抱怨什麼就不要回文

你說你好友30幾應該是剛玩的八

等你玩到8.90等再來跟人家討論八

我看你也玩不久.趕快趁早離開.免的以後換你在抱怨
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
最後編輯時間:2011-12-22 12:46:32 來源IP:114.43.46.*[ 檢舉此文 ]
tiramisu8888
被窩裡的笨魚
上線狀態:
等 級:28
副板主元旦紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2011-12-23 00:14:59
其實我也覺要一直收集材料真的好煩啊!! = ="
塗鴉版滿滿的都被City占據了,
任務活動一次出太快,還沒解完下一個又出現了,
加上現在有在上班,
回到家已經累到快往生,腦袋都已經停止思考,
根本沒有多餘的腦袋去看上面到底是要我做啥!!?
而且City可以幫人家點的都有上限,
那麼多人在發,其實點到最後,他就會告訴你已經達到上限了,
根本不可能幫到全部的人,
加上我都晚上10多後才有時間發佈,大家今天可以幫忙的次數應該都已經點完了吧...
所以我的任務也開始出現難產的現象,Q"Q
玩遊戲不是要放鬆身心的嗎? 為啥搞得跟上班一樣累勒....嘆氣 = ="
來源IP:125.228.233.*[ 檢舉此文 ]
認真做好每一件事
mononocal
furrybear
上線狀態:
等 級:3

第 6 篇 發表時間: 2011-12-23 19:47:32
建之前又不先說明,點進去用完電才知有什麼要求,不然我連電都不想浪費
=>CV的討論版都有資訊,可以事先看,此外沒energy就多拜訪別的玩家,我自己除了30
energy之外,我要會多拜訪別人,所以可以用的一天可以多達60以上,多拜訪別人人家
也才更願意幫助你

要朋友點塗鴉牆的東西實在太多太多了,誰會有耐性替你每樣點啊
=>就是會有熱心的玩家,不要用你的心態看別人,況且就算不是每樣點,一個人點個幾樣,幾天就滿了

之前在玩的朋友沒剩幾個了,叫人怎麼完成那些要職員十幾人的建築
=>這裡有徵友平台,很多玩家可以加,或者去CV的官方的塗鴉牆,一堆熱心的外國朋友可以當鄰居

這遊戲的規矩就是這樣,既然想玩就是照他的規矩走,之前我去國外網站看他設計這款遊戲的規則一方面就是要透過

朋友互相幫助增加互動性,如果太輕易達成還有什麼好玩的,你閒po CV的東西到塗鴉牆讓人厭惡,那你可以去點別人的啊

,你如果兩個都不想做又想完成任務更本就不可能,我覺得一樓說得跟很有道理,你不是在說他,但你PO在這裡就是要給大家看

,取暖文?????你先調整自己的心態吧!!覺得對CV抱怨太多大不了不要玩就好~
來源IP:111.255.182.*[ 檢舉此文 ]
fb20534875
米琪可
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2011-12-23 23:11:06
完成任務主要在好友幫助

能量只是幫助你收錢和建設用

至於貼塗鴉牆

如果想解任務這一定要貼的.像我自己有時候也貼很多.就不會怕其他人覺得很討厭

因為你要解任務這貼任務的就是必要

至於樓上說+好友

說坦白一點+在多的好友人家不幫你點沒有去你家幫忙

說實在一點用都沒有

你說一樓說的很有道理

很有道理也只是一半而已

+在多好友真的任務解的也不會很快

我自己本身就是

我在玩的也會去點人家任務貼的和去鄰居家裡幫忙

可是偏偏有的人就是不會幫你也不會跟你有任何互動

(所以請別說家很多好友任務就可以解的快這種話)

因為這沒有一定

樓主他只是針對cv上的抱怨

何況你不知道cv為什麼流失很多玩家嗎?

就是cv上已經失去cv的本質了

樓主要調整的是對於任務不必太急於解掉

有沒有解都沒差

而另外2個回文的說實在也要調整心態

有必要回的那麼酸嗎?

回的那麼酸是否你們2位也要心態調整一下?

不管是不是取暖文

人家只是發文抱怨紓解心情

何況他發文就是一定要給人家看嗎?

你如何確定人家發文是要給人家看?

這裡是綜合討論.難道就不能發抱怨文嗎?

在這發文紓解心情也要被酸

如果你點進來看了覺得很礙眼可以不要回文當作沒看到阿

何必這樣回的那麼酸

真的是不知道該怎麼說這就是cv玩家的素質
來源IP:114.37.27.*[ 檢舉此文 ]
playdog21015
酸民退散
上線狀態:
手機認證徽章

第 8 篇 發表時間: 2011-12-23 23:32:41
我最近也玩得很無力

道具越來越多只能向朋友要,沒辦法用發佈的方式

而且條件越來越嚴苛...
來源IP:111.251.110.*[ 檢舉此文 ]
mononocal
furrybear
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2011-12-24 12:48:04

"真的是不知道該怎麼說這就是cv玩家的素質"

這是言論自由權,既然po在這裡,就是要接受檢閱,

酸不酸那是在於個人看法,你素質很高? 

你說加了再多玩家都沒幫你,我只能說那是運氣問題,

你CV好友加的極限了嗎?不幫忙都好友頂多刪除就好,

沒辦法解決? 況且你的理由根本不是主要理由可以嗎?

原po根本連去找好友來加的動作都沒有就在抱怨好友只有那幾個,

原本玩的都跑掉了,可以找啊,先看清楚人家針對什麼在砲可以嗎?不要只是捕風捉影

你說CV人數流掉很多,這也不是原po所要講的,流不流失那CV的事,

至於取暖文...我有加上"問號",你自己就肯定是取暖文了,我說抱怨一堆

乾脆不要玩,有錯嗎? 你為了玩CV一肚子氣有什麼意義?我要原po調整心態,

是因為以上他說抱怨的事情我一一列舉出來是可以輕易解決的事情,自己不先嚐試

解決就開始抱怨,你自己要先批評我之前可以針對問題來講嗎?還扯到素質去

他如果今天抱怨的是CV本身的問題,沒人會去說什麼,但是這是個人問題,

好啦!就以你說加好友也未必會幫忙來說來說好了,然後呢?

請問除了這一點之外,針對原po其他問題我所回答的你覺得哪裡有錯?

如果你認為會讓人家覺得很酸的回文可以用素質代表的話,

你把這文章轉到ptt讓鄉民去評理,看是我酸還是你自己用詞有問題,

至少我對原po所回的是一一針對他的問題做批評和指教,你卻是為了砲我而回文?

你說"你點進來看了覺得很礙眼可以不要回文當作沒看到"=>我同樣也跟你說,

你覺得回文太酸你可以可以當作沒看到,不要看了又回才打這句話糾正人家。

最後編輯時間:2011-12-24 13:01:59 來源IP:111.255.182.*[ 檢舉此文 ]
上線狀態:
等 級:1

第 10 篇 發表時間: 2011-12-24 20:11:26
真慘 好友破百還沒人點 真悲劇

我等級68的確是不高 好友30幾個就能讓我任務都在幾天內完成 不知道4樓那位的好友是怎加來的
30幾個好友一樣夠我把之前萬聖節任務全部完成 我上個禮拜才開始解聖誕任務 現在也解完一半了

30幾個好友能讓我幾天內蓋好又升級
跟某樓破百好友都不幫點 哪個比較有意義應該很容易看的出來

別說啥不可能1天完成拉 我每次看到有新任務
一天內就看到好友po完成的分享了

我說話很酸我承認 因為我已經很混的在玩 甚至朋友很久沒主動加了 都是好友的好友加我才加入
1個星期起碼還是會加到1個好友

一天我也只點出門前跟回家2次
到底難在哪裡我不懂阿

加了好友不代表會幫你點 我同意
但是你不加 絕對沒人幫你點 難道這個道理你不懂嗎?
還說啥加了好友也不見得會幫你點咧 那好 你就通通別加吧

然後 放心 我也不想跟整天抱怨的人加好友
最後 講難聽點 是你的好友爛 不會幫你點 干CV屁事?

回7樓 你也知道這是綜合討論版 請問有禁止酸文嘛? 有嘛??
他今天如果是抱怨CV整天道具欄被清空 好友消失那些BUG 沒人會怪他 因為的確是CV的錯
可惜 他今天發的抱怨全都是他自己的問題
至於你說到素質 我也想問問CV的玩家都是開版這種素質嘛?

最後編輯時間:2011-12-24 20:37:42 來源IP:111.255.9.*[ 檢舉此文 ]
fb12369874
第100023488本臉書
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2011-12-25 13:25:35
我是覺得就算po文抱怨

但也沒必要回酸文

可以針對抱怨的問題去看
多餘的話就別說了說了沒意義

雖然op文的什麼都沒做就一之抱怨

但也沒必要這樣回文八

這樣回文只會讓人覺得你跟po文抱怨的人一樣

至於好友我是從來沒加過人

都是人家加的

這點我就同意你加在多好友任務也解不快

也許你加的好友是你認識的或是都有認真在玩的

所以你覺得很輕鬆

但是大部分的呢?

加你好卻是愛玩不完或是愛點不點

你會有何感想?

雖然這裡是綜合討論沒有限制什麼

但是看到這篇的回文

就會讓人想到原來回文的跟抱怨的一樣

一個是抱怨一個炮人

五十步說百步

最後編輯時間:2011-12-25 13:36:29 來源IP:114.37.29.*[ 檢舉此文 ]
mononocal
furrybear
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2011-12-25 14:30:01
我跟二樓是不同人,

我認為我沒說什麼多餘的話,

今天他是原po,既然開一個主題我們回覆是很正常,

畢竟我跟二樓都不是在回覆你,

酸不酸那只是一個抽象標準,你覺得酸也不是在說你,

今天原po毫無作為的抱怨被砲剛好而已,

如果今天他都嚐試過解決的辦法我們砲他你跳出來講話我們沒話講,

而且今天我們是回答問題的人,針對的也是原po,

你說五十步笑百步? 那你根本不是在回覆原po,

甚至在攻擊那些回覆酸文的人,請問你又算哪一步?

論壇的言詞接受公眾輿論的檢閱本來就是正常,網址上面forum是打假的?

人家有什麼看法要怎麼回事人家的事,我們是針對原po,不是你,
你先弄清楚"人家在回答誰"在回答什麼?你是針對誰回答,目的又是什麼?

先看開版的標題是什麼,開版的是誰? 請針對問題做回答,

你不回文就算了,回了以後你這句五十步"說"百步也套用在你自己身上

套某樓說的,不喜歡看可以當作沒看到不要回文。

最後編輯時間:2011-12-25 14:39:19 來源IP:111.255.166.*[ 檢舉此文 ]
kevcan
kevcan
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2011-12-27 11:58:25
我是原po,我的等級己87級(不算是很高,但也是努力很久了),我想說我不是什麼都沒有做就來抱怨,也不是來取暖,我只是跟cv抱怨,本來我也有10人分身小組,什麼自由女神像,公設中心,帆船飯店,擴建碼頭這些,通通早就解了,人口現在是5萬多,但fb把我的分身幹掉了,剩下本來有十幾個朋友,最近兩個月左右都己不愛玩了,有新加了一些不認識的,但他們只會叫你幫忙,一樣不會替你點,或是偶然才點一兩樣,所以每樣東西都要po完又po很多次.

去年聖誕一開始玩的時候,大家都很落力,也甚至不用找分身,就是現在要求太多讓人感到很無力啊,聖誕己過我也不打算再玩了,你們慢用吧.

我城市是蓋得很漂亮不會塞到爆炸那種,那些大笨鐘,電視塔當初是存很久的錢買,最近的1千萬豪宅也買了,擴充發電廠也達成了,所以我就不再玩了.

二樓的,當你30人分身都被砍了,你就會像我一樣無力,能4小時可刪掉塗鴉牆東西再要求,不是分身才沒有人那麼乖.
來源IP:114.37.94.*[ 檢舉此文 ]
GDI
上線狀態:
等 級:12

第 14 篇 發表時間: 2011-12-28 09:02:39
對於沒有分身玩不下去的說法我個人是不太認同
我是因為擴地條件改得太機車所以不完CV了
再不玩之前我的CV等級是115級純手動沒半個分身....
解任務PO ASK到塗鴉牆只要系統不出問題通常都是4小時內被CV朋友點滿
我自己主動加的CV朋友不到20人,別人來自己來加我的CV朋友超過500 人
社群遊戲本來就是越多人一起玩越好玩越方便,看你要像我被動等著被加還是主動加別人都OK
一起玩同樣遊戲的人多了,解任務就像吃豆腐一樣非常簡單
如果要當單機遊戲自己搞一堆分身來幫點哪只會越玩越累....
還有一點...人是互動的動物
你很積極的常常幫其他人點CV任務,對方久而久之也會幫你點

來源IP:114.38.27.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.671 秒