文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
appleahron
E23E23
上線狀態:
等 級:4

[問題] gift zoning permit

第 1 篇 發表時間: 2011-12-09 09:32:19
[已解決] 解決時間:2011-12-10 18:37:01,解答獎勵: 10 G 幣

我想知道為什麼禮物不能送zoning permit
有人跟我一樣的問題嗎?
來源IP:114.24.197.*[ 檢舉此文 ]
kaiemchen
孤獨小先知
上線狀態:
等 級:8
值日生

[問題] RE: gift zoning permit

第 4 篇 發表時間: 2011-12-09 21:15:32
本篇被發問者appleahron選為最佳解答,支付 10 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 appleahron 的話:

有人跟我一樣的問題嗎?
Zyngay再12/03的時候
已經悄悄的把擴地憑證(zoning permit)
從送禮櫃(禮物櫃)上移除了,這不是你的問題
不過目前zoning permit還是有"機會"當禮物來送禮
因為CV再送禮系統上有一個"隨機挑送"送禮的畫面
這不是每次都會出現(不過進入遊戲前都會出現)
不過我統計過...出現zoning permit的機率大約是1/5左右
禮物盒.卡車.助理..出現的機率比較多..
已上~

題外話--
已後要擴地就得要用現金儲值跟Zynga買CityCash?

是不是也意味著...

即將更改遊戲名為--CashVille了呢?

來源IP:114.39.3.*[ 檢舉此文 ]
both
SHOW ME
上線狀態:
等 級:10
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生

第 2 篇 發表時間: 2011-12-09 12:02:49
我都很正常收送耶

你所謂的不能送情況是如何
可以詳述嗎 ~

12/11~
今天發現到
擴地證真的從免費禮物選單中消失了
搞這種小動作....

不過還是可以從遊戲中獲得
除了每次登入隨機的禮物贈送外
也可以遊戲裡點擊擴地的選項(就是花2萬擴地的選項)
只要未滿40張 它就會出現訊息視窗
有張貼或是花$$購買 2個選項
這樣就可以靠鄰居幫忙點擊 2方都可以獲得 ~
最後編輯時間:2011-12-11 18:20:36 來源IP:122.126.99.*[ 檢舉此文 ]
Count what you have now
Don\'t count what you don\'t have
Find that you have so much
appleahron
E23E23
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2011-12-09 13:15:37
引言回覆 both 的話:
我都很正常收送耶

你所謂的不能送情況是如何
可以詳述嗎 ~

就是禮物攔裡沒有zoning permit
這一項東西

playdog21015
酸民退散
上線狀態:
手機認證徽章

第 5 篇 發表時間: 2011-12-09 13:35:51
我也是耶...

難不成以後只能用買的了?
來源IP:111.251.98.*[ 檢舉此文 ]
appleahron
E23E23
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2011-12-10 00:15:58
引言回覆 kaiemchen 的話:
引言回覆 appleahron 的話:

有人跟我一樣的問題嗎?
Zyngay再12/03的時候
已經悄悄的把擴地憑證(zoning permit)
從送禮櫃(禮物櫃)上移除了,這不是你的問題
不過目前zoning permit還是有"機會"當禮物來送禮
因為CV再送禮系統上有一個"隨機挑送"送禮的畫面
這不是每次都會出現(不過進入遊戲前都會出現)
不過我統計過...出現zoning permit的機率大約是1/5左右
禮物盒.卡車.助理..出現的機率比較多..
已上~

題外話--
已後要擴地就得要用現金儲值跟Zynga買CityCash?

是不是也意味著...

即將更改遊戲名為--CashVille了呢?

了解!謝謝你
最後一句說的很棒

fb00000132368968
Ariel Chiang
上線狀態:
等 級:2

第 7 篇 發表時間: 2011-12-10 09:47:14
我現在還可以送耶!
還是分批更改呢?
來源IP:118.160.110.*[ 檢舉此文 ]
both
SHOW ME
上線狀態:
等 級:10
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生

第 8 篇 發表時間: 2011-12-10 17:05:54
有移除掉擴地証的項目嗎?
我怎都沒變
一樣每天都給朋友送個2-3次呢

至於隨機贈送項目
這個也沒有強制一定要送
送了也是要等4小時以後才能再送
來源IP:122.126.99.*[ 檢舉此文 ]
Count what you have now
Don\'t count what you don\'t have
Find that you have so much
appleahron
E23E23
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2011-12-10 18:36:36

不曉得
有些人還是可以送
我有兩個帳號
一個可以另一個就不行了
卡任務了
實在很可惡
來源IP:111.250.169.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.316 秒