文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
<<<12
a285592
chun1113
上線狀態:
等 級:6

[問題] RE: 擴地條件人口暴增

第 21 篇 發表時間: 2011-12-20 15:54:16
引言回覆 mabin1985 的話:
引言回覆 both 的話:
0.0有這個限制條件啊
我目前人口上限21萬多
人口數12萬多
擴地人口條件依然只要64780呀....
我覺得是計擴地的總數量(次數)的....不過高手們有另一種見解=.=........
到目前還是搞不清楚擴地條件為何???
因為我把政府機構收一些進倉庫 , 使得上限減少為12萬多(原來是18萬多)
但是擴地條件還是需要9萬多人口 , 所以最近一直拼到9萬多終於擴一地了
本來以為下一個擴地應該不用再增加人口了 , 如果是以上限12萬多來計算的話....
但是還是給我增加了= ="變成10萬多了 , 還不是加上1000人口整數 , 而是要加1350
繼續拼了= ="

來源IP:211.75.176.*[ 檢舉此文 ]
a285592
chun1113
上線狀態:

第 22 篇 發表時間: 2011-12-20 17:56:31
剛剛又去擴了一次地~~這次還是要一樣要增加人口~~變成要加 1470 了= =
來源IP:211.75.176.*[ 檢舉此文 ]
fb12369874
第100023488本臉書
上線狀態:
等 級:4

第 23 篇 發表時間: 2011-12-21 02:07:20
看來官方一點也不重視玩家

我看不出一個月又要流失一半的玩家了

看樣子遊戲要倒了遲早的問題

到時候後我不玩我可能會把玩遊戲的好友都砍一砍

真是死要錢官方
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
最後編輯時間:2011-12-21 02:14:32 來源IP:114.25.64.*[ 檢舉此文 ]
mabin1985
菲古斯
上線狀態:

第 24 篇 發表時間: 2011-12-22 15:04:55
引言回覆 a285592 的話:
引言回覆 mabin1985 的話:
引言回覆 both 的話:
0.0有這個限制條件啊
我目前人口上限21萬多
人口數12萬多
擴地人口條件依然只要64780呀....
我覺得是計擴地的總數量(次數)的....不過高手們有另一種見解=.=........
到目前還是搞不清楚擴地條件為何???
因為我把政府機構收一些進倉庫 , 使得上限減少為12萬多(原來是18萬多)
但是擴地條件還是需要9萬多人口 , 所以最近一直拼到9萬多終於擴一地了
本來以為下一個擴地應該不用再增加人口了 , 如果是以上限12萬多來計算的話....
但是還是給我增加了= ="變成10萬多了 , 還不是加上1000人口整數 , 而是要加1350
繼續拼了= ="

當然不清楚囉....今天照你這麼說去做,放歌劇院那些全放入倉庫
由21.x萬人口上限減到得返133590人口上限...擴地人口 條件還是166670= = ..............
擴地人口根本還是一樣 = =""""""""""""""
如果明天還是一樣...真的有排放回那些建築....= =
補充:這天還是一樣的擴地人口條件(16670)......弄到我的新屋完全沒人口增長...放回建築了=.=

最後編輯時間:2011-12-25 02:38:25 來源IP:116.48.21.*[ 檢舉此文 ]
playdog21015
酸民退散
上線狀態:
等 級:4
手機認證徽章

第 25 篇 發表時間: 2011-12-23 23:30:53
今天也發現到這個不幸的消息
擴地的條件大幅更新...

以前人口數64,780後就不需增加人口就可擴地

現在是每擴一次就要增加人口...
詳情參考百科
http://cityville.wikia.com/wiki/12*12_expansion_(new_rules)

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:111.251.110.*[ 檢舉此文 ]
kl125631
轟隆耶耶
上線狀態:
等 級:3

第 26 篇 發表時間: 2011-12-25 09:31:10
大大比我還慘~~~ 我是從人口64780便道14萬多而已~~
來源IP:61.57.98.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.146 秒