文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
12>>>
a285592
chun1113
上線狀態:
等 級:6

[問題] 擴地條件人口暴增

第 1 篇 發表時間: 2011-12-08 21:46:49
[已解決] 解決時間:2011-12-14 10:18:20,解答獎勵: 0 G 幣
我現在人口約5萬6千多,照例增加1000人口就能擴地,
但今天發現要達到9萬多人口的條件才能擴地,一下子要增加4萬人口,

有人有一樣狀況嗎?這要怎麼玩及解任務呢
來源IP:211.75.176.*[ 檢舉此文 ]
q146832
陳嘉文
上線狀態:
等 級:5
仙魔道紀念徽章

[問題] RE: 擴地條件人口暴增

第 7 篇 發表時間: 2011-12-14 01:46:02
本篇被發問者a285592選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
對你的擔憂,我們明白您面臨著人口基數規定進行擴展。由此可見你的人口容量現已達 184,940。用這種特定的免稅額,需要有至少 99,470 的人口。這是容量的至少 50%。

我們工作上的擴展,新的規則,我們現正進入更高的級別,我們會給你這次,使下一組擴展的 45 城市現金。這是你繼續玩的一種禮貌。我們希望您將能夠增加你的人口和最大化的能力。

謝謝你的時間和星星可繼續照耀在你的城市。
來源IP:111.250.174.*[ 檢舉此文 ]
lam14052003
奶牛LAM
上線狀態:
等 級:2

第 2 篇 發表時間: 2011-12-09 14:44:58
應該是系統出錯啦,可是我今天早上擴地的時候,還是滿正常的
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:14.199.56.*[ 檢舉此文 ]
both
SHOW ME
上線狀態:
等 級:10
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生

第 3 篇 發表時間: 2011-12-10 17:09:56
應該沒有增加吧
擴地人口只要到達64XXX後
就沒再增加了

重新讀取遊戲
或是關閉瀏覽器在讀取
試試看吧
來源IP:122.126.99.*[ 檢舉此文 ]
Count what you have now
Don\'t count what you don\'t have
Find that you have so much
a285592
chun1113
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2011-12-10 23:10:24
引言回覆 both 的話:
應該沒有增加吧
就沒再增加了

重新讀取遊戲
或是關閉瀏覽器在讀取
試試看吧
我已經重讀遊戲試過好幾次 , 我的下一個擴地條件一樣人口要達到98000
目前我的人口已經到60000了,人口上限是178000
何謂人口到達64XXX就沒再增加了,那以後要怎麼擴地???
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
a285592
chun1113
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2011-12-11 00:04:43
因為要解風車任務~不想等太久~因為也差一格就可以擴到風車地,所以索性用CASH幣擴地

本來想說系統給我條件98010會不會是上限值,以後會不會就不用增加人口了

結果用CASH擴地後,下一個擴地條件一樣人口要升至99470

而且還不是一次增加1000人口,無言....

受不了終於發信給官方,請求解答
both
SHOW ME
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2011-12-11 18:12:17
引言回覆 a285592 的話:
應該沒有增加吧
就沒再增加了

重新讀取遊戲
或是關閉瀏覽器在讀取
試試看吧
我已經重讀遊戲試過好幾次 , 我的下一個擴地條件一樣人口要達到98000
目前我的人口已經到60000了,人口上限是178000
何謂人口到達64XXX就沒再增加了,那以後要怎麼擴地???
就目前為止,我的人口量雖然達12萬多
不過擴地所需的人口條件依然只需67480
而且到沒有再增加過了.......
來源IP:122.126.100.*[ 檢舉此文 ]
Don\'t count what you don\'t have
a285592
chun1113
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2011-12-13 10:09:56
官方回復了~但看不懂英文~懂英文的能否幫忙翻譯~感謝^^

With regard to your concern, we understand that you are challenged with the population requirement to make an expansion. It shows that your population capacity is now up to 184,940. With this given allowance, you would need to have a population of at least 99,470. This is at least 50% of your capacity.

As we work on the new rules for expansion, given that we are now reaching higher levels, we would be giving you 45 City Cash for this time to make the next set of expansion. This is as a courtesy to your continued play. We hope that you will be able to increase your population and maximize it to the capacity.

Thank you for your time and may the stars continue to shine brightly over your city.

是不是說規則已經改了,另外有給我45cash幣,進遊戲後有看到但擴地人口一樣不變= =
Dbby570
Dbby570
上線狀態:
等 級:4

第 9 篇 發表時間: 2011-12-14 05:25:06
我的也是喔!一下子要增加2萬人 本來有69410人,然後要暴增 到89410人才給我擴地,
上次就是聽別人建議什麼67480人後就不用再增加人口,因為以前都是小心的增加一千人,就擴地一次,

後來聽一些高手建議,67480人後就可以不受人口限制,只要有40張ZONING PERMIT就可以隨意擴地。
可是後來擴了5-6次,結果。。。 真的很機車,跟你一樣,要多20000人後才能再擴地了。

不過我看了官方客服寫給你的信,應該是我們的人口上限太大了,至少要上限的50%人口才行。
真的也很令人無奈, 隨隨便便就訂個令人意想不到的規則。

好吧, 我的建議是我會試著把許多公共建設移開, 放到倉庫,或變賣,這樣我的人口上限就會大大的減少,然後看看擴地條件會不會更改。你也試試吧!然後再回來寫一下心得!

來源IP:86.179.59.*[ 檢舉此文 ]
GDI
上線狀態:
等 級:12

第 10 篇 發表時間: 2011-12-14 07:57:33
我現在擴地所需人口數需要175450..
暗!目前人口數是10萬出頭,去哪生7萬人出來擴地
而且耶誕節新任務要擴地才能開始......
亂搞一通!不玩了
來源IP:114.38.21.*[ 檢舉此文 ]
hn85431682
西西獅
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2011-12-14 08:42:07
今早一開機發現人口由47460暴增到85200...什麼碗糕...本想是我把一些大型建築物收納起來引起系統亂掉,於是我又把它通通搬出來,重新整理也沒用...任務一大堆越來越難..再不改回來..就不玩了..
來源IP:114.39.49.*[ 檢舉此文 ]
cpiyi
cpiyi
上線狀態:
等 級:7
手機認證徽章

第 12 篇 發表時間: 2011-12-14 09:25:24
整個增加擴地人口數依據不知哪來的,一下子跳到26萬多,這叫人怎麼玩啊
花了一億多也才到20萬多,越玩火氣越大
  • 未命名-1
最後編輯時間:2011-12-14 09:26:27 來源IP:114.33.4.*[ 檢舉此文 ]
a285592
chun1113
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2011-12-14 10:17:56
引言回覆 Dbby570 的話:

好吧, 我的建議是我會試著把許多公共建設移開, 放到倉庫,或變賣,這樣我的人口上限就會大大的減少,然後看看擴地條件會不會更改。你也試試吧!然後再回來寫一下心得!

我也不想蓋那麼多公共建設,空間又不夠擺,有時是因為解任務才會有那麼多公共建設

玩到現在已經不想賣掉,因為怕爾後解任務又要蓋一次,收集東西可是很累人的= ="

嘗試放倉庫試看看囉^^
hn85431682
西西獅
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2011-12-14 18:45:49
我要暫時不玩了...我的城市建築已經夠擠了..哪來的地擴增人口(要增加4萬人令人灰心)..我還算是很早期就開始玩的人,那時人口沒限制..所以地還算大,就已經有這種困擾...更何況後期加入的朋友...我決定先把它排的美美然後在退出遊戲...最後祝福大家了..
來源IP:114.39.49.*[ 檢舉此文 ]
mabin1985
菲古斯
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2011-12-14 18:59:27
擺明聖誕擴地特登加...我得10萬人口,要16萬.....= =要快速升人口1000元比1人口=.=即要6千萬......最近個多月都偷懶只靠自己收錢..得千幾萬...根本短時間做不到
如果板友有大量帆船店都屋都可能有得救...1間一千多......但我賣到得返20間= =
來源IP:116.48.0.*[ 檢舉此文 ]
GDI
上線狀態:
等 級:12

第 16 篇 發表時間: 2011-12-14 22:08:49
不太清楚官方怎麼算比例...如果是以人口上限來計算
小弟城市人口上限是219020,如果以50%來講擴地需要人口數應該只有10多萬
可是我目前擴地人口所需數量是175540大約是219020的80%
這麼高難度大概只會加速流失玩家吧...
CV一周年已經流失50%玩家了

Screenshot_4
  • Screenshot_4
來源IP:125.230.48.*[ 檢舉此文 ]
both
SHOW ME
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2011-12-14 23:00:57
0.0有這個限制條件啊
我目前人口上限21萬多
人口數12萬多
擴地人口條件依然只要64780呀....
來源IP:122.126.96.*[ 檢舉此文 ]
a285592
chun1113
上線狀態:

第 18 篇 發表時間: 2011-12-14 23:51:35
引言回覆 22026082 的話:
不太清楚官方怎麼算比例...如果是以人口上限來計算
小弟城市人口上限是219020,如果以50%來講擴地需要人口數應該只有10多萬
可是我目前擴地人口所需數量是175540大約是219020的80%
這麼高難度大概只會加速流失玩家吧...
CV一周年已經流失50%玩家了

Screenshot_4
那是不是代表現在把公共建設放入倉庫來降低人口上限,目前的擴地人口數還是維持不變阿>.<"
我目前已經把倉庫塞滿公共建設了,人口上限值降為12萬多,目前人口也降至6萬多,但是擴地人口
還是維持 9萬多,就等這二天數值會不會有變化了......
Dbby570
Dbby570
上線狀態:
等 級:4

第 19 篇 發表時間: 2011-12-15 01:11:12
後來才要移動公共建設, 是有點慢了,而且CV要求的人口數是不會下降的,因為CV的電腦系統早就記住你的上限人口了。所以啊。。。只能留到下次,先存到倉庫,來騙騙系統,下次就不用這麼辛苦了!遲公共建設蓋完,立刻放進倉庫!這樣即使下個任務完成,人口增加,

但注意喔!

電腦讀取可能只有那幾百人的增加!!! 所以啊!想繼續玩的人, 持之以恆吧!CV早會發現玩家的流失來改進的。不改進的話, 就玩 PC 上的 SIM CITY.

我還有6級就破百了,100級就不完了,跟我的FARMVILLE 一樣,排得美美的,留下好的回憶!
來源IP:86.179.59.*[ 檢舉此文 ]
mabin1985
菲古斯
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2011-12-16 23:52:47
0.0有這個限制條件啊
我目前人口上限21萬多
人口數12萬多
擴地人口條件依然只要64780呀....
我覺得是計擴地的總數量(次數)的....不過高手們有另一種見解=.=........
來源IP:116.48.1.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.864 秒