文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
alexchung95
﹏軒
上線狀態:
等 級:2

[一般] 突破!!! BONUS+659% !!!

第 1 篇 發表時間: 2011-10-31 18:58:14
430木就有16679coins 爽
幾乎全都是萬聖節物品
(藍色衣服人和風車除外)

如果還有人弄得更高% 希望可以分享方法

• cv4
  • cv3
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
最後編輯時間:2011-10-31 19:04:07 來源IP:202.55.39.*[ 檢舉此文 ]
lam14052003
奶牛LAM
上線狀態:

[一般] RE: 突破!!! BONUS+659% !!!

第 2 篇 發表時間: 2011-10-31 22:25:31
我現在都只是到438%,你也太強了吧
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:14.199.56.*[ 檢舉此文 ]
alexchung95
﹏軒
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2011-11-01 00:17:28
只要朋友多 收集的糖果夠多就能跟我一樣 加油!
最後編輯時間:2011-11-01 00:25:54 來源IP:202.55.39.*[ 檢舉此文 ]
Dbby570
Dbby570
上線狀態:
等 級:4

第 4 篇 發表時間: 2011-11-01 01:16:47
這招你竟然想到,

厲害!!

有其他的密技,發出來大家分享吧!

我也發了不少文章喔!

謝謝!

來源IP:78.54.87.*[ 檢舉此文 ]
wzsvin
天行者-小邪
上線狀態:
等 級:7

第 5 篇 發表時間: 2011-11-01 02:06:44
多了鐵塔的25%. 真猛啊!!
來源IP:210.61.122.*[ 檢舉此文 ]
sunmmer01
飛澗映月
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2011-11-01 15:13:37
可樂罐可以用萬聖節新的裝飾 1格6%的樹木代替
網球場是我存下每次升級就有的1CASH買的
不過可以用種滿PEACH ROSES(33%)的花圃*2代替
目前還未到心目中完整的狀態
因為花圃還沒全部蒐集滿PEACH ROSES 所以一個花圃只有30%
全部蒐集滿可以再增加29%

• 1216%
  • $47680
最後編輯時間:2011-11-01 15:14:49 來源IP:220.134.94.*[ 檢舉此文 ]
劉亦菲台灣後援會<<仙菲茜影>>
cpiyi
cpiyi
上線狀態:
手機認證徽章

第 7 篇 發表時間: 2011-11-01 17:01:03
目前1309%,花園還沒全部換加成4%的玫瑰,但是差不了多少
  • 未命名-1
最後編輯時間:2011-11-01 17:34:34 來源IP:114.33.4.*[ 檢舉此文 ]
sunmmer01
飛澗映月
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2011-11-01 18:17:39
謝謝大大的分享感覺跟我的構成差不多
可是趴數高過我很多
看了很久才發現我的擺法有問題,浪費很多空間
竟然可以多擺上4座花園
只是為了擺花園....瞬間又變窮了
來源IP:220.134.94.*[ 檢舉此文 ]
劉亦菲台灣後援會<<仙菲茜影>>
alexchung95
﹏軒
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2011-11-01 19:41:21
1309%
真強大
成本用了多少coins
來源IP:202.55.39.*[ 檢舉此文 ]
cpiyi
cpiyi
上線狀態:
手機認證徽章

第 10 篇 發表時間: 2011-11-02 15:19:03
引言回覆 alexchung95 的話:
1309%
真強大
成本用了多少coins
花園沒辦法算了,因為買越多越來越貴,太陽能板任務送的,可口可樂罐是可樂商店收藏品兌換的
萬聖節裝飾樹2棵,一棵65000

來源IP:114.33.4.*[ 檢舉此文 ]
fb85906225
第75722本臉書
上線狀態:
等 級:3

第 11 篇 發表時間: 2011-11-02 18:38:44
引言回覆 sunmmer01 的話:
可樂罐可以用萬聖節新的裝飾 1格6%的樹木代替
網球場是我存下每次升級就有的1CASH買的
不過可以用種滿PEACH ROSES(33%)的花圃*2代替
目前還未到心目中完整的狀態
因為花圃還沒全部蒐集滿PEACH ROSES 所以一個花圃只有30%
全部蒐集滿可以再增加29%

你的可乐罐一个给加多少吧仙%?
來源IP:118.101.126.*[ 檢舉此文 ]
Dbby570
Dbby570
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2011-11-09 00:45:20
哈囉, 你可以解釋一下那個BONUS是怎麼算的?我都一直以為是1+1=2, 難道不是這樣算?教一下吧!還有,謝謝你最新的BONUS貼圖!一次就可賺這麼多錢!不像我用老土方法,得花2個月才能賺500多萬!

來源IP:78.54.93.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.395 秒