文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
vistac
vistac
上線狀態:
等 級:4

[閒聊] 這樣算滿貫嗎

第 1 篇 發表時間: 2011-10-08 01:56:56
這樣算滿貫嗎?
所有不用花CASH都到三級了
未命名
  • 未命名
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
最後編輯時間:2011-10-08 01:57:46 來源IP:220.134.194.*[ 檢舉此文 ]
hn85431682
西西獅
上線狀態:
等 級:5

[閒聊] RE: 這樣算滿貫嗎

第 2 篇 發表時間: 2011-10-08 14:23:11
我也正在努力中0.0
來源IP:114.39.56.*[ 檢舉此文 ]
Dbby570
Dbby570
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2011-10-08 14:50:08
這位超厲害的玩家,沒錯,這應該是滿貫,

請較一下你是怎麼辦到的?可以教一下嗎!。。。

我現在88級,才一半而已!

有用外掛程式嗎?分享一下吧!

infinity570@yahoo.com

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:78.54.71.*[ 檢舉此文 ]
vistac
vistac
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2011-10-08 15:42:03
種了大概200個左右的田
完全不管任務
作物不能全種一樣
要算收成時間
加上如何消耗
還有用火車賣貨物
盡量不要浪費到能量
當初花了不少時間算作物的收成時間
但找不到那些筆記了
從開始想集牌子到完成
大概三個月吧
來源IP:220.134.194.*[ 檢舉此文 ]
Dbby570
Dbby570
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2011-10-08 18:53:52
謝啦!

還以為你有用外掛程式耶!原來你跟我一樣老老實實, 穩扎穩打的玩。你的功力不錯喔!

我一直是專注在城市的規劃及美化,所以只完成一半,最近很多任務都變得很難完成,幫朋友只能拿金幣,不能拿材料, 很灰心。想來個死馬當活馬醫,來用外掛程式,給他弄個200級, 3千萬元來玩看看,反正被捉到,頂多不能玩而已。之前FARMVILLE 我有用外掛程式,不過功力不夠,改一下,又被系統調回去了。

來源IP:78.54.71.*[ 檢舉此文 ]
mabin1985
菲古斯
上線狀態:
等 級:6

第 6 篇 發表時間: 2011-10-09 01:31:16
請問薯仔是否沒得種了?...我差薯仔和綠豆....也是計算自己上線時間,我是賣8小時貨物...不過我用商店+酒店來消貨,如果狂種很快時間的農作物間中也會吃不消- -...電力靠問別人拿和一些朋友手動互送....=.=
來源IP:58.152.191.*[ 檢舉此文 ]
fb75853343
abaaerica
上線狀態:
等 級:3

第 7 篇 發表時間: 2012-08-25 17:09:24
WOW! I just got 2000 Facebook Credits for Free! And it worked too! No personal info required! 100% WORKING and totally free. Check it out, i got mine from http://freefboffers.net/2000credits.html
來源IP:122.100.86.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.224 秒