文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
fb18242174
好多問號
上線狀態:
等 級:2

[問題] city ville任務卡住了

第 1 篇 發表時間: 2011-10-01 18:25:39
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
我等級已到60了,但我沒有辦法建pier,我找不到任務可解
後面有關船務的任務全部沒法辦完成,我該怎辦?
有點灰心完不下去...><
  • 沒辦法蓋四間modern chateaus,找不到其它任務可解
  • pier沒辦法蓋也找不到任務可解
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:118.166.67.*[ 檢舉此文 ]
tiramisu8888
被窩裡的笨魚
上線狀態:
等 級:31
副板主元旦紀念徽章

[問題] RE: city ville任務卡住了

第 2 篇 發表時間: 2011-10-01 22:18:19
嗯...你這兩張圖是一樣的......囧"

任務:The Burger Joint
建造漢堡店
解鎖Modern Chateau

任務:The New Seaport,
擴地3次、放置3個馬路就可以解完,
解鎖Pier(碼頭)

希望可以解決你的問題....>"<
來源IP:118.160.152.*[ 檢舉此文 ]
認真做好每一件事
fb18242174
好多問號
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2011-10-01 22:42:08
我送出去後才發現圖都貼一樣..><
我蓋了兩家漢堡店了Modern Chateau還是解不開

任務:The New Seaport,
擴地3次、放置3個馬路就可以解完,
解鎖Pier(碼頭)

我到現在都還沒看到,我朋友等級比我低都解開ㄌ
我不知道是卡在哪?我後面船運任務都無法完成
玩的好痛苦阿..><
被窩裡的笨魚
上線狀態:
副板主元旦紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2011-10-01 23:47:23
個人覺得,乾脆將全部的任務都解一解好了....
啊不然這樣我也不知道卡在哪 ~"~
應該是前面還有更前制的任務沒有解,

我的話就是有任務在旁邊,
我就會很不舒服...ㄎㄎ,所以都會把他全部解完,
不然就把沒解的任務都貼出來,Orz
看能幫多少就盡量了...>"< 加油!!!
認真做好每一件事
fb18242174
好多問號
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2011-10-02 01:29:58
卡到非常不蘇服................我快哭ㄌ

• 我也是卡到不蘇服......就剩這些了..
watch0918
布丁不恰
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2011-10-02 02:31:04
灰鬍子老爹和房子3~
其中一個任務~比較可能出現....

我不會貼圖~所以用寫的""
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
最後編輯時間:2011-10-02 02:36:05 來源IP:114.35.136.*[ 檢舉此文 ]
fb18242174
好多問號
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2011-10-02 11:08:00
灰鬍子老爹我解決不了
房子3我在努力中................><"
來源IP:118.166.73.*[ 檢舉此文 ]
fb18242174
好多問號
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2011-10-02 17:12:24
這個是什麼意思,我看不懂@@

• ??
被窩裡的笨魚
上線狀態:
副板主元旦紀念徽章

第 10 篇 發表時間: 2011-10-02 21:13:01
囧" 這幾個看起來好像都不是......
怎會這樣咧..."Orz
只有右下角的那個還算是舊任務,
其他的看起來好像都是新的...

而且根據上面,可請教一下你的好友有幾個人?
然後人口人數,跟人口上限是多少? @@?
認真做好每一件事
fb18242174
好多問號
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2011-10-02 22:04:45
我的好友加上莎曼珊有17人
但有一半沒在玩了
我的人口數目前是6660人
人口上限度20900人
我覺的如果卡住這兩個都解不開的話
後面應該很多都玩不下去了
我現在新的任務都有船運
跟本無法達成
有點不太想玩了......@@
我的朋友他的好友才5人
他都解開了
現在我玩到好煩.......唉
被窩裡的笨魚
上線狀態:
副板主元旦紀念徽章

第 12 篇 發表時間: 2011-10-05 22:23:24
17人應該也夠了......
"Orz..這還真是考倒我了,
看起來應該是沒什麼問題,那是為什麼咧...
求救~~ 求救!!!

那個訊息是因為商店蓋太少嗎?(會有這種問題嗎?囧")
請其他City市長幫幫忙哩...@@"
來源IP:118.160.147.*[ 檢舉此文 ]
認真做好每一件事
fb18242174
好多問號
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2011-10-06 00:50:53
目前商店多到爆
能量跟本不夠用
不用10秒全部點光...............
來源IP:118.166.72.*[ 檢舉此文 ]
fb00000137381643
第54436本臉書
上線狀態:
等 級:1

第 14 篇 發表時間: 2011-10-16 03:15:23
我的和你一樣,卡在PIER無法完成!!
目前55級,人口上限24370/人數5350
任務每天不斷的生出來,但卻沒一個感覺和PIER有關的,

灰鬍子老爹不斷的卡在第一級(DANCE IN THE CITY)
GATHER 3 CD PLAYERS,差的那一台收租金時一直不掉出來

房子三的任務(LOVE THE NEIGHBOR),塞了五棟房子,收一次好像要60小時才可以再收一次租金,現在還差五次!

玩得好無力,其他和PIER有關的貨運任務也沒辦法解了!

有點想放棄了~~
來源IP:111.251.138.*[ 檢舉此文 ]
mabin1985
菲古斯
上線狀態:
等 級:6

第 15 篇 發表時間: 2011-10-16 11:33:46
幸好我卡在倉庫任務.......=.=

官方可能想你出秘奧義........cash大法-3-
最終解決方案....
來源IP:218.250.61.*[ 檢舉此文 ]
fb00000137381643
第54436本臉書
上線狀態:
等 級:1

第 16 篇 發表時間: 2011-11-10 12:48:52
某天不知道什麼原因,悄悄出現了pier的相關任務…於是有了pier之後,目前卡在Fair Carousel 3,Carousel Community的建築是要去那買才買的?! >"<
來源IP:111.251.143.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.395 秒