文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
x1092933
洛克蒐藏家加遊戲家
上線狀態:
等 級:3

[問題] 為何都過不了

第 1 篇 發表時間: 2011-09-13 16:12:31
[已解決] 解決時間:2011-09-20 00:23:56,解答獎勵: 20 G 幣
為何這個我明明就用分身點超過4次已上了~但他老是只顯示2次(我好友也點過了)
  • 未命名
來源IP:140.112.34.*[ 檢舉此文 ]
tiramisu8888
被窩裡的笨魚
上線狀態:
等 級:31
副板主元旦紀念徽章

[問題] RE: 為何都過不了

第 5 篇 發表時間: 2011-09-15 20:39:30
本篇被發問者x1092933選為最佳解答,支付 20 G 幣回饋給最佳解答者^^
你點的時候有確定真的是有得到東西??
因為我記得有些要求發一次可以幫忙點的人是有上限,
雖然我不太記得這則要求的上限是不是2...
如果真的沒有成功,那只好等時間到,再發一次訊息,請朋友幫忙點,或者再開分身點囉...@.@"
來源IP:118.160.159.*[ 檢舉此文 ]
認真做好每一件事
mabin1985
菲古斯
上線狀態:
等 級:6

第 2 篇 發表時間: 2011-09-13 20:47:11
引言回覆 x1092933 的話:
為何這個我明明就用分身點超過4次已上了~但他老是只顯示2次(我好友也點過了)
1.重新整理頁面(重新遊戲)試了?
2.道具包滿了?
3.是1個分身連續點4次orz?  真的有4人個共send了4次?當然也可以每幾個小時自己的分身send1次共send4次=.=
來源IP:116.49.30.*[ 檢舉此文 ]
fb00000369049775
雨千代
上線狀態:
等 級:2

第 3 篇 發表時間: 2011-09-14 00:21:02
任務發佈塗鴉牆>>1.對方隱私是否將您設定隱蔽.<<很多人玩臉書遊戲都把鄰居設定隱蔽.當然發送者沒法收到回應[插件FGS也一樣].其目的只是單方面收您的免費禮物.需要幫忙的下輩子吧.2.CV發布任務不能單一帳號收取相同任務素材.因該說ZY的遊戲都如此.這是廣告當然要由不同帳號ID點擊.您的問題要由至少4個帳號支援

來源IP:61.57.100.*[ 檢舉此文 ]
cpiyi
cpiyi
上線狀態:
等 級:7
手機認證徽章

第 4 篇 發表時間: 2011-09-14 05:22:30
試試看
分身是否已經有4個,有4個就刪掉一個再去點
來源IP:114.33.4.*[ 檢舉此文 ]
x1092933
洛克蒐藏家加遊戲家
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2011-09-14 22:52:28
前提分身不只一隻
所以絕不會做出笨蛋的事情>"<
禮物盒還在1千出頭
所以才依直很困惑

來源IP:175.182.108.*[ 檢舉此文 ]
x1092933
洛克蒐藏家加遊戲家
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2011-09-18 13:42:33
後來在點個3次就過了,我認為是bug啦....因為她回碩好幾次一一

來源IP:175.182.108.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.155 秒