文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
acc165
ACC-AR-Z
上線狀態:
等 級:10
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日生
[已解決] 解決時間:2011-08-13 22:04:11,解答獎勵: 10 G 幣
place 6 hearts in your city 有人知道要去那裡解嗎

右下箭頭打開有愛心~點下然後點在商店就可以了

問題--沒有為什麼?
來源IP:125.224.71.*[ 檢舉此文 ]
來自巴哈ACC165

D2帳號UNION180 181天悌
kaiemchen
孤獨小先知
上線狀態:
等 級:8
值日生
本篇被發問者acc165選為最佳解答,支付 10 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 acc165 的話:
place 6 hearts in your city 有人知道要去那裡解嗎

右下箭頭打開有愛心~點下然後點在商店就可以了

問題--沒有為什麼?
如果您愛心的選項中沒有愛心能夠點的話..代表需要去拜訪有發佈愛心鄰居那裏(可補充愛心)找有發佈愛心的鄰居城鎮去收集愛心吧...也希望以後妳能常去幫助妳的鄰居!!
1.請點妳遊戲畫面右下方BUILD上面那個大箭頭然後會出現下面畫面1

然後接著選取右上方的大愛心
然後在點選妳的建築或作物(6次)
不要點選同一個因為會取消(公共建築類無法點選)
如圖:
然後就完成了

最後編輯時間:2011-08-14 00:29:42 來源IP:114.27.125.*[ 檢舉此文 ]
acc165
ACC-AR-Z
上線狀態:
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章值日生
感謝熱心詳細回應--不過小小傷到我

本人愛心40喔 (找有發佈愛心的鄰居城鎮去收集愛心吧) 還沒遇到 友人少的關係嗎

要如何發佈愛心
最後編輯時間:2011-08-13 22:03:50 來源IP:125.224.71.*[ 檢舉此文 ]
來自巴哈ACC165

kaiemchen
孤獨小先知
上線狀態:
等 級:8
值日生
感謝熱心詳細回應--不過小小傷到我

本人愛心40喔 (找有發佈愛心的鄰居城鎮去收集愛心吧) 還沒遇到 友人少的關係嗎

要如何發佈愛心
@@ 真不好意思...如果回答您有讓您受傷..
我願意跟妳道歉....
(PS.上面回答我已經修飾過囉~ )
其實愛心不用發佈
只要您在城鎮中
有放愛心讓鄰居點的時候
妳的頭像在鄰居那裏就會
在右上角出現一顆愛心了~

最後編輯時間:2011-08-14 00:30:43 來源IP:114.27.125.*[ 檢舉此文 ]
GDI
上線狀態:
等 級:12
我想有人看了這篇還是會想問:為什麼我沒有愛心可以放
答案是:就是沒有!咬我啊!
因為這功能不是所有玩家都有,系統會慢慢開放給所有玩家
我一開始就沒有這個功能寫信給客服得到以下的解答
Thanks for contacting Zynga Customer Support.
My name is Arvin and I understand you have a mission that requires you to place 6 hearts but you do not have that feature in your game.
We sincerely apologize for the inconvenience this has caused you, Caffrey.
Upon checking, there are other players who are still not been able to have this feature on their account. Also, as per our advice, this feature is currently being rolled out to all of our players and I would like to apologize for the delayed and request for your patience while we get this released to all of our players. For the meantime,I have added up 12 city cash which is equivalent amount of city cash to complete the quest task.
Again, I sincerely apologize if this has affected your gameplay. I hope that this complication has not disheartened you about our game.

Screenshot_45
大意是客服說:很抱歉 這功能會慢慢開放給所有玩家,造成您的捆擾,我已經幫你儲值12CV幣來補償你
簡單的說就是給12CV幣來讓我用CV幣來完成該步驟.....
但是客服沒注意到就算完成該步驟,因為沒有該項功能後面的步驟幫鄰居點10個愛心一樣卡住(看不到鄰居設置的愛心)這個步驟要30CV才能.....
算了....我已經懶得再寫信去給客服了(寫去大概一樣丟給我30CV幣去完成任務吧= =)
慢慢等...等到我沒耐心再KO CV好了

• Screenshot_45
最後編輯時間:2011-08-14 11:24:38 來源IP:114.38.25.*[ 檢舉此文 ]
acc165
ACC-AR-Z
上線狀態:
感謝5F回應
終於解我心中疑惑
只能給你1個贊
最後編輯時間:2011-08-15 01:04:10 來源IP:125.224.74.*[ 檢舉此文 ]
來自巴哈ACC165

快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.393 秒