文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
x8318995
幸諺
上線狀態:
等 級:1

[閒聊] city ville

第 1 篇 發表時間: 2011-07-26 21:16:42
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:180.217.142.*[ 檢舉此文 ]
godblessyou121
威小戀
上線狀態:
等 級:2

[閒聊] RE: city ville

第 2 篇 發表時間: 2011-07-26 21:44:24
來源IP:111.254.153.*[ 檢舉此文 ]
jimwayne
曼陀羅☆海亞拉奇
上線狀態:
等 級:40
福虎生風資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2011-07-28 08:28:18
5 天 21 等也是蠻厲害的啦 XD
小弟的 21 等應該玩了兩三週才到達吧
不過小弟沒有一直在玩就是了,畢竟上班還是要上班.....
一天大概最多只能進入遊戲兩三次吧~Orz

遊戲都是這樣,比較早玩的人等級就比較高
不然就是比較勤奮玩的遊戲成就比較高囉~
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:163.29.35.*[ 檢舉此文 ]
人或國家拘泥於什麼復仇或面子,那會讓多少沒有關係的人死去?
我不在乎什麼面子,即是被嘲笑為膽小鬼我也不在意呀!
拉克西斯並不希望平白地再流血。
而且我是不能去選擇人類一再重複的短視愚行啊!
joykuo1222
上線狀態:
等 級:1

第 4 篇 發表時間: 2011-08-23 16:54:43
怎樣才可以讓鄰居很多啊?
來源IP:125.226.144.*[ 檢舉此文 ]
ryanlee1973
AJenLee
上線狀態:
等 級:2

第 5 篇 發表時間: 2011-08-24 13:30:00
來源IP:203.69.33.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.069 秒