文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
kaiemchen
孤獨小先知
上線狀態:
等 級:8
值日生

[一般] 發現了嗎?

第 1 篇 發表時間: 2011-07-26 09:05:21
今天CashVille的收禮選單...變得好方便好清爽喔..
真的!!
還有中文顯示"接受"呢!!
CV開始變美好了嗎 >_< O
來源IP:118.171.46.*[ 檢舉此文 ]
x73720
牧月
上線狀態:
等 級:41
家族板板主《森の樂園》推廣活動

[一般] RE: 發現了嗎?

第 2 篇 發表時間: 2011-07-26 14:05:23
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:59.126.29.*[ 檢舉此文 ]
kaiemchen
孤獨小先知
上線狀態:
值日生

第 3 篇 發表時間: 2011-07-26 16:42:03
有點奇怪...根據我了解不是所有人都更新到這種新選單..
而且似乎有一部分的人在上周就有這新選單樣子...
感覺好​像CV針對某些帳號釋出所謂的 beta 版本...
因為z​y官網有相關討論:
這些改變的介面將會把絕大部分的bo​t程式的帳號切斷其連結性...

話說..
這新選單有點"兩光"
因為+3電池持有上限為15顆..
這選單每"一坨" 有25顆...
點下去就馬上浪費10顆..嘖..嘖..嘖...
還是意味著..
上線將提高到25顆??
我晚點忙完截個圖讓沒有看過新選單的看看...
有了它真的粉方便呦!!
來源IP:114.39.7.*[ 檢舉此文 ]
jimwayne
曼陀羅☆海亞拉奇
上線狀態:
等 級:40
福虎生風資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2011-07-26 18:08:28
目前沒感覺到方便的地方在哪裡 0.0?
不是也是按接受然後就....關掉了嗎 XD
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:219.85.206.*[ 檢舉此文 ]
人或國家拘泥於什麼復仇或面子,那會讓多少沒有關係的人死去?
我不在乎什麼面子,即是被嘲笑為膽小鬼我也不在意呀!
拉克西斯並不希望平白地再流血。
而且我是不能去選擇人類一再重複的短視愚行啊!
kaiemchen
孤獨小先知
上線狀態:
值日生

第 5 篇 發表時間: 2011-07-26 19:44:10
來源IP:114.27.125.*[ 檢舉此文 ]
kl125631
轟隆耶耶
上線狀態:
等 級:3

第 6 篇 發表時間: 2011-07-27 06:24:31
來源IP:61.57.89.*[ 檢舉此文 ]
jimwayne
曼陀羅☆海亞拉奇
上線狀態:
福虎生風資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2011-07-27 08:15:09
引言回覆 kaiemchen 的話:
這樣對大大您沒有幫助?!
那我也無話可說了....
個人感覺沒有差....。

不過您的回應方式很容易讓人火大。
開頭說每個人感受度不同,結尾卻講得好像沒感覺到方便就是有問題一樣?
別人有沒有感覺到方便需要您來評論嗎?!還用到「無話可說」??
最後編輯時間:2011-07-27 08:31:27 來源IP:163.29.35.*[ 檢舉此文 ]
kaiemchen
孤獨小先知
上線狀態:
值日生

第 8 篇 發表時間: 2011-07-27 09:07:47
引言回覆 jimwayne 的話:
這樣對大大您沒有幫助?!
那我也無話可說了....
個人感覺沒有差....。

不過您的回應方式很容易讓人火大。
開頭說每個人感受度不同,結尾卻講得好像沒感覺到方便就是有問題一樣?
別人有沒有感覺到方便需要您來評論嗎?!還用到「無話可說」??
大大您別生氣也別腦您先看看您的po文回大方式...
是不是像是在潑人家冷水呢??
那是不是也會令我火大呢???

你能潑你的冷水,小弟就不能澆我的汽油嗎?
我有回文把"方便"到我及其他玩家的觀點..
那你有說明"沒方便到你"的論述嗎?
只有說不就是怎麼樣就怎麼樣而已嗎?
你覺得沒有方便到你..
我當然就無話可說囉~我還能說什麼呢??
but..
我至少不會在這裡潑人家冷水..
我不想筆戰也不想用多餘的話來當炮...
看我不順眼or不喜歡我po文的方式?
那就請您一笑置之就好了咩
對吧?!

最後編輯時間:2011-07-27 09:14:03 來源IP:114.39.4.*[ 檢舉此文 ]
ryanlee1973
AJenLee
上線狀態:
等 級:2

第 9 篇 發表時間: 2011-07-27 13:47:24
來源IP:124.9.13.*[ 檢舉此文 ]
x73720
牧月
上線狀態:
等 級:41
家族板板主《森の樂園》推廣活動

第 10 篇 發表時間: 2011-07-27 17:04:18
我想曼陀羅大大並沒有惡意
小先知大大應該是因為朋友太多,又很熱心助人的關係
對於新的收禮功能才會相當開心
記得好像幫的人多的一天要分三次送禮...

在這種很開心的狀況下,看到曼陀羅大大覺得新功能沒什麼差的發言
所以才覺得被潑了冷水吧 反差很大的關係

畢竟每個人遊戲習慣不同,對於新功能的便利度感受差異也會不同
就像有人只發 HELP,有人不喜歡為了遊戲加朋友
我認為一開始曼陀羅大大的發言並非針對小先知大大...
兩位就別生氣了吧@@

我都還沒被更新到這個新功能耶>"< ZYNGA手腳太慢了吧

來源IP:59.126.29.*[ 檢舉此文 ]
jimwayne
曼陀羅☆海亞拉奇
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2011-07-28 09:12:05

我一開始的回應也許對您的狀況是潑冷水沒錯
但至少不是會讓人感覺到針鋒相對的言詞~。

第二篇回應不是要強調我感覺不到方便的地方就是正確的還是怎樣
的確如樓上牧月大所說,朋友送禮的頻繁程度會影響到花在點禮物的時間
所以您朋友很多可能會花很多時間點禮物,這的確是會讓您覺得方便的理由。
但對於沒有那麼認真玩遊戲、或者沒那麼多朋友玩 CV 的玩家來說
這個功能可能只能少點兩三次滑鼠,甚至根本不會發現它有把同樣的禮物集結在一起
以小弟來說,朋友常常每個人都送不同的東西,而且朋友人數也不多
 在您提到可以集結之前小弟完全沒看到過他集結起來的樣子
 所以小弟回應的時候唯一看到的改變就是介面長相不同而已~

回到我回應的第一篇文章,這篇也不過就是問您覺得方便的原因
您的回應可以只要回應您的理由,「這樣對大大您沒有幫助?! 那我也無話可說了....」這段話省略
那小弟也覺得沒什麼。
但加上了那兩句話,在我看來是顯示您覺得「每個人都應該要覺得方便」,其他沒感覺到方便的人就有問題
對我來說那就是針鋒相對的攻擊,這是讓我火大的地方。
(我的第二篇回應引言只引用那兩句話,就是要表示我真正有異議的只針對那兩句話而已)

對吧?!

所以您為何要回應我的文章呢?您似乎也沒有一笑置之呀?
如果您要要求別人一笑置之,是不是同時也應該要求自己一笑置之呢?
而且我不認為「討論」是要用「潑冷水」來看待的
(當然這是只針對小弟第一篇回應,第二篇不是在討論主題了)
舉例來說,小弟最近用智慧型手機,在其他論壇上看到有人說新上市的免費軟體 Viber 很好用
比原本的 skype 清晰~
但也有人回應說他覺得 Viber 很糟糕,skype 比較好用
這樣回應就是潑冷水?個人是不這麼認為~
如同您之前回應的開頭那樣,每個人本來就會有不同感受,不管是玩遊戲還是做什麼事
投入程度不同、願意花費的時間不同,當然對同樣的更新本來就會有不同的認知。

不過小弟也沒有意思要挑起太大的筆戰,造成站務的困擾~
因此小弟在這個事件的回應就在此打住了。
最後編輯時間:2011-07-28 09:32:02 來源IP:163.29.35.*[ 檢舉此文 ]
kaiemchen
孤獨小先知
上線狀態:
值日生

第 12 篇 發表時間: 2011-07-28 21:39:12
引言回覆 jimwayne 的話:

我一開始的回應也許對您的狀況是潑冷水沒錯
但至少不是會讓人感覺到針鋒相對的言詞~。

第二篇回應不是要強調我感覺不到方便的地方就是正確的還是怎樣
的確如樓上牧月大所說,朋友送禮的頻繁程度會影響到花在點禮物的時間
所以您朋友很多可能會花很多時間點禮物,這的確是會讓您覺得方便的理由。
但對於沒有那麼認真玩遊戲、或者沒那麼多朋友玩 CV 的玩家來說
這個功能可能只能少點兩三次滑鼠,甚至根本不會發現它有把同樣的禮物集結在一起
以小弟來說,朋友常常每個人都送不同的東西,而且朋友人數也不多
 在您提到可以集結之前小弟完全沒看到過他集結起來的樣子
 所以小弟回應的時候唯一看到的改變就是介面長相不同而已~

回到我回應的第一篇文章,這篇也不過就是問您覺得方便的原因
您的回應可以只要回應您的理由,「這樣對大大您沒有幫助?! 那我也無話可說了....」這段話省略
那小弟也覺得沒什麼。
但加上了那兩句話,在我看來是顯示您覺得「每個人都應該要覺得方便」,其他沒感覺到方便的人就有問題
對我來說那就是針鋒相對的攻擊,這是讓我火大的地方。
(我的第二篇回應引言只引用那兩句話,就是要表示我真正有異議的只針對那兩句話而已)

對吧?!

所以您為何要回應我的文章呢?您似乎也沒有一笑置之呀?
如果您要要求別人一笑置之,是不是同時也應該要求自己一笑置之呢?
而且我不認為「討論」是要用「潑冷水」來看待的
(當然這是只針對小弟第一篇回應,第二篇不是在討論主題了)
舉例來說,小弟最近用智慧型手機,在其他論壇上看到有人說新上市的免費軟體 Viber 很好用
比原本的 skype 清晰~
但也有人回應說他覺得 Viber 很糟糕,skype 比較好用
這樣回應就是潑冷水?個人是不這麼認為~
如同您之前回應的開頭那樣,每個人本來就會有不同感受,不管是玩遊戲還是做什麼事
投入程度不同、願意花費的時間不同,當然對同樣的更新本來就會有不同的認知。

不過小弟也沒有意思要挑起太大的筆戰,造成站務的困擾~
因此小弟在這個事件的回應就在此打住了。
您很厲害..
能已彼之道還諸彼身...
我也只能給你鼓鼓掌,而一笑置之了~ 哈
越扯越遠囉~~
來源IP:114.39.13.*[ 檢舉此文 ]
kaiemchen
孤獨小先知
上線狀態:
值日生

第 13 篇 發表時間: 2011-07-28 22:21:47
來源IP:114.39.13.*[ 檢舉此文 ]
ryanlee1973
AJenLee
上線狀態:
等 級:2

第 14 篇 發表時間: 2011-07-29 02:57:15
孤獨大大..別理曼陀螺大大..看了曼陀螺寫的文章..他的自我矛盾之處非常多...回到一開始只是單純孤獨大大的分享..曼陀螺覺得沒差..也就沒有必要回應...今日他回應的目的是什麼?今天如果曼陀螺沒有回應~也就沒有這樣的延續,不是嗎?
來源IP:114.44.101.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.254 秒