文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
fb00000083071039
第99983本臉書
上線狀態:
等 級:2

[問題] 擴地被吃了38萬

第 1 篇 發表時間: 2011-07-26 08:14:02
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
請問擴地的條件怎麼一直改來改去?剛想說擴地條件已達成要擴地,沒注意看金額是幾個零,以為條件又更改成40000+40張許可證,結果竟然是40萬,CV又在更新嗎?怎麼一直出現問題啊?

• cv擴地
最後編輯時間:2011-07-26 13:46:21 來源IP:219.80.34.*[ 檢舉此文 ]
kaiemchen
孤獨小先知
上線狀態:
等 級:8
值日生

[問題] RE: 擴地被吃了38萬

第 2 篇 發表時間: 2011-07-26 11:00:05
引言回覆 fb00000083071039 的話:
請問擴地的條件怎麼一直改來改去?剛想說擴地條件已達成要擴地,沒注意看金額是幾個零,以為條件又更改成40000+40張許可證,結果竟然是40萬,CV又在更新嗎?怎麼一直出現問題啊?
呃...
擴地需要40000 cion ?
什麼時候改成要花四萬擴地?
我今天早上滿 LV90了..
昨天擴了一塊地 20000...
今天早上不久前又擴了一塊地
也是花了20000
沒改阿...
一直是如此阿!!
最高也是兩萬阿 @@?
哪來的四萬.....

我承認CashVille是很多小問題
而且只要一更新遊戲內容如果不出點包
CV肯定會渾身癢癢的..
不過擴地的問題似乎沒像您敘述的這樣
一直改來改去的耶 = =
來源IP:114.33.146.*[ 檢舉此文 ]
第99983本臉書
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2011-07-26 11:41:00
不是四萬,而是40萬....嗚~~而且擴完之後,下一階段12*12是需要30張許可證和45萬....昏倒~~
快還我錢來.....
來源IP:60.251.236.*[ 檢舉此文 ]
kaiemchen
孤獨小先知
上線狀態:
值日生

第 4 篇 發表時間: 2011-07-26 11:57:17
引言回覆 fb00000083071039 的話:
不是四萬,而是40萬....嗚~~而且擴完之後,下一階段12*12是需要30張許可證和45萬....昏倒~~
快還我錢來.....
真的不太懂...因為遊戲設定的規則
擴地金額的上限為兩萬...
等級再高人口再多...
還是兩萬...
這是遊戲都設定好的阿...

你能截圖po上來讓大夥瞧瞧您的40萬亦或是45萬??
來源IP:114.33.146.*[ 檢舉此文 ]
第99983本臉書
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2011-07-26 13:53:21
己截圖po上了,麻煩請幫個忙,感恩囉~
來源IP:60.251.236.*[ 檢舉此文 ]
kaiemchen
孤獨小先知
上線狀態:
值日生

第 6 篇 發表時間: 2011-07-26 19:52:50
看到截圖...不禁讓我想到..
擴地規則在改變前的收錢方式
奇怪了..
怎麼您還是在改規則之前的模式呢?
之前沒改規則前,地擴越大所需的Cion也越多..

你截圖的擴地收費很詭異...
也不正常,您可以試著去ZY官網
將你的問題轉給ZY的客服來解決!!
來源IP:114.27.125.*[ 檢舉此文 ]
fb85906225
第75722本臉書
上線狀態:
等 級:3

第 7 篇 發表時間: 2011-07-31 20:50:32
加工的图。。。。。。。。
不值得考论。。。。。
來源IP:118.100.183.*[ 檢舉此文 ]
第99983本臉書
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2011-07-31 21:06:31
我只是用小畫家貼上,因為我不知道怎麼貼圖,請不要隨汙衊....謝謝

另外,我已經向ZY官網反應,但問題還是沒解決...
來源IP:118.165.228.*[ 檢舉此文 ]
ibmb32012
異俠
上線狀態:
等 級:5

第 9 篇 發表時間: 2011-08-12 15:30:15
你有用外掛嗎?這種問題是外掛的機率很大
若不是那你真是太幸運了...
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:125.232.132.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.167 秒