文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
bigwen
錢拍嘆
上線狀態:
等 級:13
萬聖節紀念徽章猴年限定徽章

[求救] warehouse壞了

第 1 篇 發表時間: 2011-05-28 22:29:23
[已解決] 解決時間:2011-06-01 14:51:10,解答獎勵: 100 G 幣
倉庫突然多一個,我就蓋嚕,然後想說升級完我應該有48格。
升級完惡夢開始,完全變成後來的那個倉庫空間,舊的顯示finsh build確完全沒做用,我把新的挖嚕還是一樣。

誰能救救我該怎麼辦~~~=.=
來源IP:218.160.208.*[ 檢舉此文 ]
kaiemchen
孤獨小先知
上線狀態:
等 級:8
值日生

[求救] RE: warehouse壞了

第 7 篇 發表時間: 2011-05-31 17:19:55
本篇被發問者bigwen選為最佳解答,支付 100 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 bigwen 的話:
一整個覺得還要再找24個人就覺得不合理,公共建設再找人蓋好還可領錢,第二間倉庫沒多格還佔地,還要再找一樣的人數才能用,根本就不合理,那我之前找的人不就裝笑的嚕~~~一整個不合設計邏輯。

想說反正就卡住了,死馬當活馬醫,就拆掉,拆完又回到包包裡,就又蓋蓋看,想說會不會是系統問題,突然變正常嚕=.=
恩..別腦了..很多人也遇到這問題
我有到外國網站去找相關問題的討論串
國外網友都抱持著樂觀的態度...
因為很多人都相信這是cv要改版的前置作業
也就是說有很大的可能在後面的改版會將倉庫
變成獨立且'不共用'的特殊物件....
還有蓋倉庫升級的需求這是'遊戲規則' 很符合遊戲的邏輯
更何況...這間多的倉庫並非任務
倉庫也並非'公共建築',而是'特殊類建築'物件
在cv的'遊戲規則'裡,升級倉庫(24格)要24個鄰居幫忙是既有設定的合理規則
而目前'倉庫共用'也是針對倉庫這種特殊建築設定之一
在cv改版(修改)遊戲規則前...
還是聽我建議----
爲了恢復第一間倉庫的的空間,請乖乖的把第二間倉庫蓋好,讓鄰居支援你,滿足條件後
第一間倉庫空間也恢復,之後你還是覺得第二間倉庫的存在還是讓你腦火...拆了他吧!!
別再蓋了!!...畢竟這間多的倉庫不是你想要的

來源IP:118.171.248.*[ 檢舉此文 ]
kaiemchen
孤獨小先知
上線狀態:
值日生

第 2 篇 發表時間: 2011-05-29 00:09:01
倉庫突然多一個,我就蓋嚕,然後想說升級完我應該有48格。
升級完惡夢開始,完全變成後來的那個倉庫空間,舊的顯示finsh build確完全沒做用,我把新的挖嚕還是一樣。

誰能救救我該怎麼辦~~~=.=
是有多一間...
不過告訴你一個秘密...
這兩間倉庫空間是'共用'的(我之前有po過相關的文)
不是24+24=48
所以看個人城市的擁擠度..
我有幾個朋友嫌太佔位置..
就拆了第二間..
佔空間的話就拆吧...反正拆了還是跟以前一個樣
畢竟沒增加倉庫空間也沒有增加城市的人口上限
感覺很廢 = =

來源IP:114.39.4.*[ 檢舉此文 ]
bigwen
錢拍嘆
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2011-05-29 09:12:23
蓋第二間還要找24個人,就因為共用,人沒滿前空間算第二間的,一整個就縮水了,有辦法是算第一間的空間的嗎?
這不是很廢的問題嚕,根本可以算bug嚕。
來源IP:218.160.208.*[ 檢舉此文 ]
kaiemchen
孤獨小先知
上線狀態:
值日生

第 4 篇 發表時間: 2011-05-29 23:00:26
蓋第二間還要找24個人,就因為共用,人沒滿前空間算第二間的,一整個就縮水了,有辦法是算第一間的空間的嗎?
這不是很廢的問題嚕,根本可以算bug嚕。
基本的問題是...
倉庫要升級才會要你再找24個人來支援
這不算BUG,倉庫的設定本來就是"共用"
如果你不升級倉庫就可以"不共用"你瞭嗎?(舊的小倉庫能增加3個空間)
升級後你就得乖乖的找24個人來支援(這是遊戲規則)...
支援完然24個人後,覺得沒用就拆吧!因為建好了依然不是 24+24=48...
這題只有這樣解...
如果有人知道排除"共用"限制的方法(利用BUG也行)
我願意支付我所有的G幣最為獎勵!!
(如果CV突然佛心來的把倉庫,改成所有倉庫都不共用的獨立倉庫就不在此限...不過不太可能了)

最後編輯時間:2011-05-30 00:23:25 來源IP:118.171.44.*[ 檢舉此文 ]
bigwen
錢拍嘆
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2011-05-30 11:31:25
拆過兩三次了,現在就是卡在第二間的倉庫格數,總要讓第一間變回24格吧,只剩七=.=

我只想變回原來的24格,沒想要變48格。
來源IP:211.72.128.*[ 檢舉此文 ]
kaiemchen
孤獨小先知
上線狀態:
值日生

第 6 篇 發表時間: 2011-05-30 11:56:45
拆過兩三次了,現在就是卡在第二間的倉庫格數,總要讓第一間變回24格吧,只剩七=.=

我只想變回原來的24格,沒想要變48格。
  因為 ...
  你並沒有完成第二間倉庫升級的動作就拆
  所以倉庫就卡在那了..
  我回文裡有提到了
  乖乖的請24個鄰居支援完升級再拆啦ˊˋ

還有...
小弟很好奇...您怎麼拆過了兩三次??
是怎麼辦到的 @@?
我記得...就我所知...
倉庫現在好像沒有在任何建造選單內...

最後編輯時間:2011-05-30 13:47:00 來源IP:118.171.248.*[ 檢舉此文 ]
bigwen
錢拍嘆
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2011-05-31 10:33:34
一整個覺得還要再找24個人就覺得不合理,公共建設再找人蓋好還可領錢,第二間倉庫沒多格還佔地,還要再找一樣的人數才能用,根本就不合理,那我之前找的人不就裝笑的嚕~~~一整個不合設計邏輯。

想說反正就卡住了,死馬當活馬醫,就拆掉,拆完又回到包包裡,就又蓋蓋看,想說會不會是系統問題,突然變正常嚕=.=
來源IP:211.72.128.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.229 秒