文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
downmad
downmad
上線狀態:
等 級:1

[問題] 經銷商賺錢如何計算

第 1 篇 發表時間: 2011-04-16 22:34:44
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
同一種經銷商 supply 一樣數量的貨物,為何有的賺的多有的卻很少,

有人知道嗎? (都是5星的)
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:182.93.25.*[ 檢舉此文 ]
kaiemchen
孤獨小先知
上線狀態:
等 級:8
值日生

[問題] RE: 經銷商賺錢如何計算

第 2 篇 發表時間: 2011-04-17 10:28:49
這個問題我也想過...
同樣的經銷商店,同樣的星級(5),同樣的Supplies,
租金卻不一樣,有的6百多有的卻能收到6千多
我還發現...同樣的經銷商,在同一個鄰居收租
前後收租卻發生不一樣的高低收租結果...
(有一次我的漢堡店經銷商竟然收租收快4千嚇了我一跳)
這也讓我很納悶...

有時我會想...是不是經銷商擺放位置也會影響收租?
像是放在角落周圍又沒有加成裝飾建築(公園之類)
與放置在市中心周圍加成裝飾建築多的地方
這樣影響才會讓租金不一樣的...
小弟我目前在做清查紀錄與比對,看看是不是與我想的一樣
還是有哪位大大能夠幫我們解惑一下?
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
最後編輯時間:2011-04-17 10:36:31 來源IP:114.39.1.*[ 檢舉此文 ]
mononocal
furrybear
上線狀態:
等 級:3

第 3 篇 發表時間: 2011-04-17 14:40:15
除了按星星等級加成之外,玩家若將妳商店擺放的位置放在有裝飾物的地方會加成!!當然加成
百分比越多,你收的錢會越多,就基本可以收到的錢再放上裝飾物後所變成的紅利 x 星星等級=你可以收到的錢
來源IP:114.47.173.*[ 檢舉此文 ]
kaiemchen
孤獨小先知
上線狀態:
值日生

第 4 篇 發表時間: 2011-04-17 17:14:41
引言回覆 mononocal 的話:
除了按星星等級加成之外,玩家若將妳商店擺放的位置放在有裝飾物的地方會加成!!當然加成
百分比越多,你收的錢會越多,就基本可以收到的錢再放上裝飾物後所變成的紅利 x 星星等級=你可以收到的錢
這個論點..
我證實過,似乎不是這麼計算...
我以我兩個帳號的城市下去做記錄觀察...
得到下列結果:
(都是5星等級的經銷商)
SHOE STORY- (+39%)---收租$840
BAKERY------ (+38% )---收租$4980
CINEMA------(+51% )---收租$1840
以上是今天的紀錄...
似乎與大大所提出"基本可以收到的錢再放上裝飾物後所變成的紅利 x 星星等級=你可以收到的錢"完全背道而馳...兜不起來...真的兜不起來阿 ><~
因為SHOE & CINEMA 這兩間商店收益都比 BAKERY還要高..
反而BAKERY收的租金衝第一...
來源IP:114.27.121.*[ 檢舉此文 ]
leonbust
表態不如當變態
上線狀態:
等 級:6

第 5 篇 發表時間: 2011-04-17 20:38:12
會不會是你的鄰居收成的次數?

他收成得到錢 其中有幾%是分給你的

收的次數越多 妳分紅的也越多?
最後編輯時間:2011-04-17 20:39:04 來源IP:61.223.194.*[ 檢舉此文 ]
kaiemchen
孤獨小先知
上線狀態:
值日生

第 6 篇 發表時間: 2011-04-17 23:00:13
引言回覆 leonbust 的話:
會不會是你的鄰居收成的次數?

他收成得到錢 其中有幾%是分給你的

收的次數越多 妳分紅的也越多?
並不是哦...
這個應該是無關..
因為同樣條件(5星)和鄰居收租自己的次數
分不分紅..都沒關吧..
而且..也好像沒所謂的自己的經銷商分紅給自己的設定吧
你有先看我PO的文嗎?
為了避免鄰居收租次數的影響
我用我自己兩支帳號去記錄比對..

來源IP:114.27.121.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.287 秒