文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
hn85431682
西西獅
上線狀態:
等 級:5

[閒聊] 等級高擴地划算嗎?

第 1 篇 發表時間: 2011-04-16 10:27:18
昨天拆了人口數少的房子.終於又擴了兩塊地.不過馬上發現好像有點不划算.我的等級是75級,每要增加一塊地至少要增加1000~1500人,買了一塊小 小的地只能蓋230人口房子6棟完全沒路,(230*6=1380人)。感覺跟之前玩的遊戲一樣.蓋個城市為了升等擴地.大家只好不斷的買建築物擠呀擠,城市都漂亮不起來,本來還期望這遊戲跟其他遊戲不一樣,有火車有船還有小偷真的比其他遊戲優,如今為了擴地要捨棄一些東西,真讓人灰心。
來源IP:114.39.50.*[ 檢舉此文 ]
kaiemchen
孤獨小先知
上線狀態:
等 級:8
值日生

[閒聊] RE: 等級高擴地划算嗎?

第 2 篇 發表時間: 2011-04-16 15:31:50
引言回覆 hn85431682 的話:
昨天拆了人口數少的房子.終於又擴了兩塊地.不過馬上發現好像有點不划算.我的等級是75級,每要增加一塊地至少要增加1000~1500人,買了一塊小 小的地只能蓋230人口房子6棟完全沒路,(230*6=1380人)。感覺跟之前玩的遊戲一樣.蓋個城市為了升等擴地.大家只好不斷的買建築物擠呀擠,城市都漂亮不起來,本來還期望這遊戲跟其他遊戲不一樣,有火車有船還有小偷真的比其他遊戲優,如今為了擴地要捨棄一些東西,真讓人灰心。
為了擴地一定得拆小房子?真的不見得明智與划算
cv的擴地遊戲規則改了之後很多玩家都快承受不了的個壓力
很多都快要退出和放棄了...而幾乎每個玩家都面臨了很多擁擠的問題
要城市悠閒?還是要最大收益?還是要城市漂漂亮亮的?似乎無法並行
當然這問題影響不了改版前就擁有大片且遼闊土地的人...
像我一開始被問題搞到連睡覺前我都在想我的市鎮規劃藍圖..
我會給自己下一個目標,譬如說,先定一個存錢的目標
達到後找之前建造大而不實的house
像4x4卻只有60人或是5x4只有90人的這種房子開刀,然後想辦法整出一片空地
讓公共建築擠過去(因為公共建築不需要道路接駁)等騰出一個不小的空間後
先把人口增加到擴地標
(注意別超過標準,我剛開始以為超過沒關係可以挪到下次計算結果我錯了...原來
只要8150人我增產到8500人,一擴完地..發現下次需要是9500而非9150人......囧rz )

先擴一塊地(注意先別擴到鐵軌上面的那塊,那塊地鐵軌有佔到不少空間)
然後慢慢的將您的產業移到好位置,這時須花到不少錢來重規劃,不過不要緊
先前已經把這筆基金賺好等著了,少了捉襟見肘之擾更可以放手去規劃

總之....紙上談兵人人皆懂.
但是不去做不去一步一步的去實現他,...
你還是呆在原地煩惱的那個人
最後編輯時間:2011-04-16 16:31:39 來源IP:122.121.16.*[ 檢舉此文 ]
glcp001
上線狀態:
等 級:1

第 3 篇 發表時間: 2011-04-17 10:57:44
來源IP:61.15.75.*[ 檢舉此文 ]
kaiemchen
孤獨小先知
上線狀態:
等 級:8
值日生

第 4 篇 發表時間: 2011-04-17 23:08:13
引言回覆 glcp001 的話:
如果官方不減低擴地人口下限
這遊戲真的玩不下去
城市擠到不行
應該不會有調整的動作了...
在此之前有調低低一點...
更何況這個限制應該是為了
防止之前的"無限擴地"的手法
而做的基本改變..
來源IP:114.27.121.*[ 檢舉此文 ]
fb47592279
Tanger橘子
上線狀態:
等 級:12
值日生手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章

第 5 篇 發表時間: 2011-04-22 17:11:42
來源IP:61.225.117.*[ 檢舉此文 ]
glcp001
上線狀態:
等 級:1

第 6 篇 發表時間: 2011-04-22 17:38:33
來源IP:61.15.75.*[ 檢舉此文 ]
fb00000081136745
第55357本臉書
上線狀態:
等 級:2

第 7 篇 發表時間: 2011-04-23 12:26:54
自己的看法:早點安排好該塞的房子 目前我自己看到是每塊地 1000人口 其實不算太難的感覺 但是大概都會用到那些幾十萬 上百萬的建築
但是甚麼時候才開放河對岸可以蓋阿= = 買了一塊地在那邊 現在覺得好吃虧
邊邊角角再卡也還可以蓋 河對岸是完全不能蓋...........
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:111.240.236.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.160 秒