文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
kaiemchen
孤獨小先知
上線狀態:
等 級:8
值日生

[閒聊] 發現CV裡有個滿有趣的現象

第 1 篇 發表時間: 2011-04-11 09:35:13
現CV裡有個現象滿有趣的...
有些鄰居朋友似乎還遺留著"開X農X"這WEB GAME"偷菜是不道德"的意念
鄰居朋友的城市都很客氣的只點個民宅收點獎勵而已...
而且真的很堅持只拿$獎勵...
就算我農作物一整片待採收的晾在那兒.
..也絕不去動
其實..朋友們別對我客氣,我真的很喜歡你們來我這幫採收啊啊啊
啊啊啊~~
幫忙採收或是幫忙貨船卸貨不但不會不道德,我更感激你們呢~~
幫忙採收農作物你也會有貨物(goods)的獎勵,鄰居也能節省
能源去採收....
這種利己也利他的活動當然要推廣阿~你說是吧...
so~鄰居朋友們..別還害羞...看到待採農作物就用力點下去
吧>< 拜託了

來源IP:114.39.1.*[ 檢舉此文 ]
leonbust
表態不如當變態
上線狀態:
等 級:6

[閒聊] RE: 發現CV裡有個滿有趣的現象

第 2 篇 發表時間: 2011-04-11 19:55:38
來源IP:218.171.135.*[ 檢舉此文 ]
yiyiyi45
yiyiyi45
上線狀態:
等 級:5
手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 3 篇 發表時間: 2011-04-11 21:17:45
等於幫忙採收
你可以得到獎勵 他也沒有損失
而且也可以救爛掉的菜或是貨物

所以當菜爛掉時不要急著收掉 種新的
拜託朋友幫你點一下 就可以救回來了
最後編輯時間:2011-04-11 21:18:32 來源IP:114.39.61.*[ 檢舉此文 ]
我家的小寵smile,斷斷續續的在玩寵社中~因為開始每5天領cc才開始回來玩
kaiemchen
孤獨小先知
上線狀態:
等 級:8
值日生

第 4 篇 發表時間: 2011-04-12 10:34:19
來源IP:122.121.31.*[ 檢舉此文 ]
x73720
牧月
上線狀態:
等 級:41
家族板板主《森の樂園》推廣活動

第 5 篇 發表時間: 2011-04-12 13:03:01
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:59.126.29.*[ 檢舉此文 ]
fb42737941
forevere
上線狀態:
等 級:3

第 6 篇 發表時間: 2011-04-13 01:03:18
這遊戲真的被偷不會怎樣阿~

被偷我還很高興哩...
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.40.124.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.091 秒